本会动态

文章详情页
如何打造一场优质的越野跑赛事让情怀与盈利齐飞
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂皮什切克右肋传中被挡变线,帕科得球小角度推射被帕夫伦卡没收。先前解围时受伤的克拉森被默瓦尔德换下.傅亿堂bet98小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.博艺堂官方网站曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站点击:15

  “如果马拉松是跑者的起点,越野跑就是跑者的归宿。”

  近两年来,马拉松赛事的井喷无疑开启了全民跑步新时代,而伴随早期路跑人群和徒步人群的运动升级,越野跑也即将成为未来新户外运动的爆发点。

  本周四晚上 20:00~22:00 ( 11 月 23 日),本期 ISPO 大家说邀请到引擎鸟品牌创始人童清锦先生和大家分享如何做好越野跑赛事运营。

  ➣如何使得一场越野跑赛事具有独特的竞争性以吸引参赛者2次参赛?

  ➣赛道救援、伤后康复等服务该如何配套运营?

  ➣中国的越野跑赛事目前最大的困境是什么?未来该如何改善?

  童清锦,人称“鸟叔”,引擎鸟品牌创始人,引擎鸟越野装备定制研发总监;机械设计工科学士,工程硕士;磨坊网签约赛事总监,全国多家越野赛事的赛道设计者、测试者和赛事顾问,2015武功山越野赛总监,深圳百公里越野赛总监;三度完赛八百流沙,其中2015年八百流沙第十名,获得“骠骑大将军”称号。

  作为中国乃至亚洲运动行业的年度盛会,ISPO Beijing又一次步入100天的倒计时,将再次迎来各位新老朋友前来赴会,共同见证又一年行业精彩!

  奥雪文化CEO,零夏品牌主理人Rickey刘奉喜先生就从人生第一次滑雪开始,将雪融入自己的“命运”。日前ISPO有幸采访了Rickey,作为ISPO的老朋友,奥雪文化所带来的零夏、Nobaday等品牌每年都为ISPO Beijing的冬季运动带来新的故事。

  11月5-7日,ISPO Academy海外运动产业考察将再度来到日本关西地区,感受这座”运动之都“的魅力。

  ISPO Award 2020早鸟报名正式启动!即刻起至11月6日期间注册并完成报名即可享受早鸟折扣优惠。

  欲了解ISPO与行业实时动态,即刻订阅 ISPO电子行业通讯!