本会动态

文章详情页
中国新主流媒体汽车联盟走进吉利“微米工厂”
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂皮什切克右肋传中被挡变线,帕科得球小角度推射被帕夫伦卡没收。先前解围时受伤的克拉森被默瓦尔德换下.傅亿堂bet98小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.博艺堂官方网站曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站点击:12

  回顾吉利动力发展历程,1.0代自吸产品让吉利有了自己开发生产发动机的能力,2.0代直喷增压产品,让吉利具备了自主创新开发产品的能力,同时让吉利在中国市场进入领先行业。全新3.0代智擎系列让吉利动力产品真正参与了全球竞争并跻身全球领先行业。9月19日,中国新主流媒体汽车联盟也将走进吉利义乌动力基地“微米工厂”,探寻智擎吉利背后的秘密。

  全球高端动力智能制造基地——吉利义乌动力基地

  此次参观过程中,吉利汽车向外界媒体展示了其义乌的动力基地,作为吉利动力总成系统九大生产制造基地之一,成立于2014年6月,集发动机研发、制造为一体,也是全球大型的高端动力智能制造基地。基地总投资75亿元,主要生产1.0TD发动机、与沃尔沃共同研发的1.5TD发动机和沃尔沃主导研发的2.0TD发动机,智擎T动力发动机规划年产能120万台。

  义乌基地是全球大型的高端动力智能制造基地,全面采用沃尔沃工厂标准,积极引进世界高级的先进高端智能设备来生产制造精品发动机。作为世界级微米工厂(工厂智造精度以微米计,而一根头发丝直径约为40-50微米),通过联合采购世界至高端的高精密智能制造装备、检测仪器,来确保产品高精度、高品质、高一致性,实现欧洲豪华车动力制造标准。吉利汽车全面对标欧洲豪华车标准。来自欧洲的豪华汽车品牌的权威专家均表示,这是全球至高端的动力基地。

  以欧洲豪华车技术标准打造的新一代动力总成——吉利智擎

  吉利动力总成研究院拥有全套的动力总成开发能力,从前端技术研究到正向产品设计开发,为整车客户提供系统解决方案,目前拥有世界先进的仿真、试验、NVH等能力,确保了开发的质量和速度。

  智擎包含智擎T动以及智擎混动、智擎电动、智擎醇动、智擎氢动等技术路径,不仅满足吉利品牌的需求,也为吉利控股集团旗下沃尔沃、路特斯等全球性豪华品牌提供卓越产品、服务。

  在小排量化、电动化、新能源化等全球性趋势中,智擎拥有较好的动力表现和符合国人驾驶习惯的“中国驾驶DNA”动力标定,彰显了吉利“人本、创新、卓越”的品牌理念,是吉利汽车主动走向全球化竞争,挑战全球汽车价值链中高端的基石。

  吉利坚定技术自信、产品自信、品牌自信和文化自信,以用户为中心,以市场为价值导向,打造明星产品,以市占率论英雄,持续推动企业高质量发展。

  (责任编辑:DF520)