本会动态

文章详情页
DLB CEO余树贵:去中心化技术助力打造诚信社会
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂皮什切克右肋传中被挡变线,帕科得球小角度推射被帕夫伦卡没收。先前解围时受伤的克拉森被默瓦尔德换下.傅亿堂bet98小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.博艺堂官方网站曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站点击:70

  2019年新春将至,万象更新。值此佳节之际,金色财经特推出《区块链行业大咖共话新春》系列专题,诚邀区块链大咖们总结过去、畅想新年。

  DLB CEO余树贵展望未来。

  

  任何新技术的发展都会经历一个从被公众了解到最终普遍应用的过程。大数据技术作为一个新兴的数据处理技术,经过了近十年的发展,开始在各个行业得到应用。但从媒体和公众视野中,大数据技术总是带有神秘的色彩,似乎有着挖掘财富和预测未来的神奇力量。

  大数据技术本身是一个全新的数据处理和分析技术,拥有超过现有技术的强大处理能力和深度挖掘数据的能力,结合区块链和人工智能,DLB搭建了智能化的大数据平台。数据权属不仅涉及数据本身,而是需要同时考虑每一个应用环节里的原始数据以及算法与数据的结合方式。由于数据权属涉及多个参与方,利用去中心化的技术,对数据及相关组件作为数字资产加以管理,营造未来数字城市的社会诚信。

  大数据快速发展的趋势会持续很长一段时间,数据中还有太多价值没有被挖掘出来,会有越来越多的企业、政府机构和公益组织需要大数据解决方案。将数据的价值普惠给公众,建立一个无边界、低门槛的大数据价值应用平台,DLB一直在行动。

  来源:金色财经