本会动态

文章详情页
看英超参观球场 李晨球迷身份要暴露了?
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂皮什切克右肋传中被挡变线,帕科得球小角度推射被帕夫伦卡没收。先前解围时受伤的克拉森被默瓦尔德换下.傅亿堂bet98小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.博艺堂官方网站曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站点击:61

  

  (李晨在曼城球员更衣室留影)

  作为全球最具影响力的英格兰超级联赛,上个赛季曼城一路高歌,保持一马当先的领跑优势,最终百分夺冠,其所受关注度达到空前。享英超现场观礼遇、走进伊蒂哈德球场、穿过球员入场通道、参观球员更衣室……愈发成为不少曼城球迷梦寐以求的朝圣之旅!

  而这一切,知名艺人李晨在2019新年伊始统统完成了。更重要的是,他在现场见证曼城拿下天王山之战,把分差缩小到了4分。球迷一边羡慕妒忌恨的同时,也被李晨这一举动吃了一惊:难道李晨是英超球迷?

  

  (三雄极光副总裁陈松辉赠予李晨9号球衣)

  李晨是不是球迷,我们不得而知。近日,李晨代言的照明品牌三雄极光通过其官方微博公布他以英伦足球文化体验大使的身份,带领球迷走进梦想之地深度体验。从官方透露的行程,李晨不但和球迷一起参观球场,此前还一起观战曼城VS利物浦,一起在社区球场切磋球技。

  

  (李晨参加三雄极光英伦足球文化体验活动)