本会动态

文章详情页
200万观众!亚马逊周四直播美国橄榄球比赛,反响不错
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂皮什切克右肋传中被挡变线,帕科得球小角度推射被帕夫伦卡没收。先前解围时受伤的克拉森被默瓦尔德换下.傅亿堂bet98小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.博艺堂官方网站曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站点击:42

  据纽约邮报报道,美国国家橄榄球联合会星期五表示,有近200万人通过登录亚马逊观看了星期四的橄榄球比赛的直播。根据NFL透露,约有190万人观看了亚马逊直播的开球展和芝加哥熊( Chicago Bears )与绿湾包装工(Green Bay Packers)之间的比赛。而相比之下,当时拥有网络版权的Twitter Inc.,在去年的第一个比赛直播中获得了230万的观众。

  

  但亚马逊上的观众的平均观看时间要更长。 NFL表示,其全球平均观看至少为30秒的观众人数,亚马逊达到37.2万人,而去年第一场直播比赛的Twitter上,则是24.3万人。 体育直播是亚马逊战略的一个新的组成部分,以此来鼓励更多的人注册其Prime会员,进而在他们的零售业务上消费更多。

  参考链接:http://nypost.com/2017/09/30/nearly-2-million-people-streamed-thursday-night-football-on-amazon/

  编译组出品。编辑:郝鹏程