本会动态

文章详情页
空军发布新时代“王牌旅长”强军风采邮封热爱祖国,建功蓝天!
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂皮什切克右肋传中被挡变线,帕科得球小角度推射被帕夫伦卡没收。先前解围时受伤的克拉森被默瓦尔德换下.傅亿堂bet98小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.博艺堂官方网站曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站点击:160

  

  郝井文是谁?中国空军歼击机首次飞越对马海峡的编队长机,空军首届对抗空战比武“金头盔”飞行员,从“王海大队”成长起来的空军航空兵某旅旅长,全军爱军精武标兵,被中共中央宣传部授予“时代楷模”称号。

  忠勇、智勇、英勇,这就是郝井文,强军思想武装起来的优秀指挥员、英雄文化培育出来的精英飞行员。带领部队出色完成钓鱼岛空中维权、东海防空识別区常态化管控和前出西太、飞越岛链等重大任务,在维护国家主权、安全和发展利益上作出重要贡献。

  

  战则必胜,斗需群鹰。这是郝井文从“王海大队”汲取的精神力量。他着眼制胜空天培养飞行人オ,部队6次夺得空军“金头盔”、“金飞镖”实战化军事训练比武竞赛团体第一,10人次夺得“金头盔”、6人次获得“金飞镖”,带出一个建功蓝天谋打赢的过硬战斗队。

  天空,是生长英雄的地方。郝井文和他的战友们奋飞新时代、护航新时代的新航迹,透射了空军飞行员的忠诚观、价值观、事业观、荣誉观,彰显了中国军人的爱国之情、报国之志、卫国之能,弘扬了以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。