本会动态

文章详情页
开州首届汉丰湖群羽荟羽毛球比赛落幕
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂皮什切克右肋传中被挡变线,帕科得球小角度推射被帕夫伦卡没收。先前解围时受伤的克拉森被默瓦尔德换下.傅亿堂bet98小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.博艺堂官方网站曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站点击:8

  

  本报讯(记者张媛文/图)近日,由区文化旅游委主办的“九嶺香杯”开州区首届汉丰湖群羽荟羽毛球比赛在旭日羽毛球馆开赛,来自我区羽众不同、劲羽、八品和盛湖天羽等4家羽毛球俱乐部的60多名羽毛球爱好者参加了本次比赛。

  本次混合团体赛将所有参赛队员进行重新编排,分为5个队,分别设置了4对男双、1对混双和1对女双6个项目。通过计算净胜局分进行排名。

  比赛现场,吸引了不少观众观赛,赛场上激情四射,参赛者们大展身手。强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,让羽毛球的运动魅力感染全场。通过激烈角逐,最终由聚能唯C队摘得桂冠,D十二队惜取亚军,九嶺香队取得季军。

  区文化旅游委相关负责人表示,本次比赛为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也增加了各羽毛球俱乐部之间团队协作、沟通交流,进一步推进了我区羽毛球运动的推广普及向纵深发展。

  审核:鄢芮

  【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。